Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Квеструм Аномалия

373 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.18
Максим
2 отзыва
Отличный квест, всем рекомендую , если есть какие то недочеты то это мелочи, вышли из комнаты и долго еще обсуждали , очень понравилось!
11:04 21 янв.
Здравствуйте, Максим Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.01.18
Юлия
4 отзыва
Квест хороший! Удивило необычное оборудование.
19.01.18
Юлия
4 отзыва
Квест хороший! Удивило необычное оборудование.
15.01.18
КатюшаПриобретено
38 отзывов
13
Очень классно!!!! Нам с подругой понравилось, хоть и пользовались подсказками но вышли с комнаты сами!!! обязательно пойдем еще проходить другие квесты Аномалии.
15.01.18
Катюша
38 отзывов
13
Очень классно!!!! Нам с подругой понравилось, хоть и пользовались подсказками но вышли с комнаты сами!!! обязательно пойдем еще проходить другие квесты Аномалии.
14.01.18
danslespoir2
7 отзывов
Не советую квест новичкам. Если бы это было наше первое впечатление, то больше бы посещать квест-комнаты нам не захотелось. Ключи к разгадке зачастую не связаны между собой. Есть всего 3 подсказки от ведущего.
16:39 14 янв.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
14.01.18
danslespoir2Приобретено
7 отзывов
Не советую квест новичкам. Если бы это было наше первое впечатление, то больше бы посещать квест-комнаты нам не захотелось. Ключи к разгадке зачастую не связаны между собой. Есть всего 3 подсказки от ведущего.
16:39 14 янв.
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
12.01.18
Екатерина
38 отзывов
13
Очень круто и интересно! Спасибо организаторам за увлекательную игру! Остались довольны обязательно посидим еще квесты Группы Аномалии!
12.01.18
ЕкатеринаПриобретено
38 отзывов
13
Очень круто и интересно! Спасибо организаторам за увлекательную игру! Остались довольны обязательно посидим еще квесты Группы Аномалии!
11.01.18
Ирина
76 отзывов
6
Очень сложный и увлекательный квест!Мы не прошли,на последнем этапе)
11.01.18
Ирина
76 отзывов
6
Очень сложный и увлекательный квест!Мы не прошли,на последнем этапе)
08.01.18
Iryna Maistrenko
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Были в квест комнате «Убежище 101». В целом остались очень довольны. Интересный сюжет, отличные загадки, соответствующая атмосфера. Спасибо создателям квест-комнаты за отличное времяпрепровождение. Могу с чистой совестью посоветовать всем любителям квеструмов. Единственный момент, который немного испортил впечатление - не было обещанной дополнительной реальности, и сообщили об этом уже после того, как мы расплатились.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти