Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Квеструм Аномалия

373 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.04.17
mbulavchik
5 отзывов
Это лучший квест в котором играл я и мои друзья. У нас за плечами 13 пройденных комнат, но именно тайну профессора каждый участник нашей команды ставит на первое место в своём списке. Сложность комнаты средняя, подумать придётся. Наша команда вышла без подсказок, но голову поломать пришлось. Сюжет замечательный, антураж соответствующий, исполнение на высоте. Рекомендую к прохождению.
11:09 10 апр.
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.04.17
mbulavchik
5 отзывов
Это лучший квест в котором играл я и мои друзья. У нас за плечами 13 пройденных комнат, но именно тайну профессора каждый участник нашей команды ставит на первое место в своём списке. Сложность комнаты средняя, подумать придётся. Наша команда вышла без подсказок, но голову поломать пришлось. Сюжет замечательный, антураж соответствующий, исполнение на высоте. Рекомендую к прохождению.
11:09 10 апр.
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
05.02.17
Knopusha
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Ходили на детский день рождения. Дети 6-9 лет. Все вроде хорошо и здорово, но девушка-оператор квестов так орала на детей, что пропало праздничное настроение. 💔
14.03.16
Дарина Гуржий
1 отзыв
Были с подружкой,нам очень понравился квест:) спасибо организаторам
09:17 15 марта
Здравствуйте, Дарина Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. С уважением, Команда ПОКУПОН
08.03.16
Leen Mees
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Пару комнат есть интересных.
03.02.16
Ольга
2 отзыва
Здраствуйте скажите а если за 60 минут не успеем пройти квест нас просто выпустят?
17:47 03 февр.
Здравствуйте, Ольга Да. С уважением Команда ПОКУПОН
23.01.16
ОльгаПриобретено
33 отзыва
Вчера вдвоём с мужем посетили квест и хотя это был наш 25 квест и нам не так уж легко угодить - нам очень понравилось. Очень атмосферный квест, интересная идея и загадки и хорошее оформление. Рекомендую.
15:51 23 янв.
Здравствуйте, Ольга Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Команда ПОКУПОН
11.01.16
МаргаритаПриобретено
5 отзывов
Здравствуйте, скажите пожалуйста, перед покупкой сертификата надо только забронировать время визита на сайте. И потом просто прийти туда с сертификатам? или надо позвонить им и предупредить, что мы будем с купоном? Спасибо.
14:57 12 янв.
Здравствуйте, Маргарита Вам необходимо забронировать время визита на сайте, и потом прийти в данное заведение с распечатанным Сертификатом. С уважением, Команда ПОКУПОН
10.01.16
Vitaliy
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
крайне равнодушный персонал. с кислыми лицами. квесты особо не впечатляют.
07.01.16
Олег
4 отзыва
Доброй ночи! Я не совсем понял - один Сертификат за 198 грн позволяет пройти квест компании из 2-4 человек? Не 198 с каждого? Спасибо.
16:31 08 янв.
Здравствуйте, Олег. Да, все верно. Цена указана за всех, а не за одного человека. С уважением, Команда ПОКУПОН
24.12.15
ЕленаПриобретено
3 отзыва
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация - я купила покупон, но потом только увидела, что акция не действует в период с 25.12 по 10.01, но в будние дни я посетить квест не смогу - работаю до 19:00. Рассчитывала посетить именно в будние дни, которые выпадают в период с 01.01. по 10.01. Подскажите, пожалуйста, как вернуть покупон
11:38 24 дек.
Здравствуйте, Елена Пользователь может вернуть средства за приобретённый Купон в течение 14 дней с момента его приобретения при условии, что за этот же период Купон не был активирован и срок его действия не истёк. Чтобы Ваша заявка на возврат была принята к рассмотрению, для этого необходимо отправить запрос через Форму обратной связи. Она находится на сайте Покупон, в самом низу страницы любой акции. Нажимаете кнопку, заполняете все необходимые графы, нажимаете "Отправить". В дальнейшем все уведомления от оператора будут приходить Вам на электронную почту, с которой Вы зарегистрированы на Покупон. С уважением, Команда ПОКУПОН
14.12.15
Александра
2 отзыва
Здравствуйте ,подскажите ,я хочу приобрести купон в комнату "Тайна профессора" ,мне нужно на 30 декабря ,купон будет действовать ?
18:00 15 дек.
Здравствуйте, Александра В условиях акции указано, что, в связи с праздниками, Сертификаты не действуют в период с 25.12.15 по 10.01.2016 включительно. С уважением, Команда ПОКУПОН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти