Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Квеструм Аномалия

373 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.12.19
ЕвгенийПриобретено
Такое. Дополненной реальности в квесте так и не увидели. Не понятно зачем там автомат, по промо-ролику нужно было стрелять, у нас он просто висел как декор. Слабенько на фоне остальных квестов.
11:03 10 дек.
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
22.11.19
Александр
более 100 отзывов
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Отличная организация квеста, интересно и даже немного настораживает и пугает.
13.11.19
Яна
3 отзыва
2
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Сделала себе маленький подарок. Атмосфера крутая, музыка приятная, много всяких заданий, и при этом подсказки практически не брали, но мы выбрались, нам понравилось 🥰
10:54 13 нояб.
Здравствуйте, Яна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13.11.19
ЯнаПриобретено
3 отзыва
2
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Сделала себе маленький подарок. Атмосфера крутая, музыка приятная, много всяких заданий, и при этом подсказки практически не брали, но мы выбрались, нам понравилось 🥰
10:54 13 нояб.
Здравствуйте, Яна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.10.19
Александр
4 отзыва
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Были вчетвером, все очень понравилось, начиная с приветливого персонала и чистого туалета, заканчивая фотосессией. Сама комната интересная и продуманная, средней сложности, идеально подойдет как первая. Спасибо за отличный отдых, рекомендую !!!
06.10.19
Александр
4 отзыва
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Были вчетвером, все очень понравилось, начиная с приветливого персонала и чистого туалета, заканчивая фотосессией. Сама комната интересная и продуманная, средней сложности, идеально подойдет как первая. Спасибо за отличный отдых, рекомендую !!!
24.09.19
Sandra
1 отзыв
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Хороший квест
11:08 25 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
24.09.19
SandraПриобретено
1 отзыв
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Хороший квест
11:08 25 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
21.09.19
Данил
3 отзыва
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Квест очень понравился рекомендую
21.09.19
Данил
3 отзыва
Днепр, Сечевых Стрельцов улица, 9ДВокзальная
Квест очень понравился рекомендую
07.09.19
Екатерина
97 отзывов
31
мой первый квест! Очень интересно, но без подсказок я бы точно не справилась. 59 минут ушло на этот квест, обстановка, Музыка, аж мурашки по коже🤭Советую всем!
07.09.19
Екатерина
97 отзывов
31
мой первый квест! Очень интересно, но без подсказок я бы точно не справилась. 59 минут ушло на этот квест, обстановка, Музыка, аж мурашки по коже🤭Советую всем!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти